Élise Spitz, technicienne qualité – HVE à la Société Coopérative Vinicole Bestheim – Bennwihr

Formation
  • Master ST2AE parcours Sciences alimentaires et qualité à la Faculté de Marketing et d’Agrosciences (FMA) de l’UHA
  • Licence 3 Sciences Technologies et Santé parcours Agronomie et alimentaire à la FMA – UHA
  • DUT Génie biologique option Industrie agroalimentaire et biologique à l’IUT Louis Pasteur de Schiltigheim
Expérience professionnelle
  • 2020-aujourd’hui – Technicienne qualité – HVE à la Société Coopérative Vinicole de Bestheim, Bennwihr
  • 2020 – Stage de fin d’études à la Société Coopérative Vinicole Bestheim – Bennwihr
Vie universitaire
  • Prix Coup de cœur du public au Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire avec le produit JUNGLE FIT (avril 2018)
En savoir plus sur la FMA

Élise Spitz - diplômée FMA

Audit des coopérateurs sur la certification Haute Valeur Environnementale, participation à la culture Qualité de l’entreprise (audit interne, échange avec le personnel en production, formation nouvel arrivant…), interaction avec les fournisseurs.

Les stages que j’ai pu faire durant ma formation m’ont permis de mieux comprendre le fonctionnement d’une entreprise et de mettre en pratique mes connaissances théoriques.Élise Spitz